Beignets d'Écrevisses et d'Aubergines à la Sauce Rémoulade

Les Beignets d'Écrevisses et d'aubergines à la sauce Remoulade pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Beignets d'Écrevisses à la Sauce Rémoulade, Beignets d'Écrevisses à la Rémoulade Épicée, et Beignets d'Écrevisses à la Sauce Cajun.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'aubergine et les 4 ingrédients suivants; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter les écrevisses; cuire 3 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans une marmite; chauffer à 36
Fouetter ensemble les œufs et les 3 ingrédients suivants; incorporer la farine au fouet jusqu'à ce qu'elle soit humidifiée. Incorporer le mélange d'aubergines. Déposer la pâte en entassant des cuillères à soupe dans de l'huile chaude. Faire frire les beignets, quelques-uns à la fois, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir immédiatement avec la sauce Remoulade.