Beignets d'Écrevisses et d'Aubergines à la Sauce Rémoulade

Beignets d'Écrevisses et d'Aubergines à la Sauce Rémoulade
Les Beignets d'Écrevisses et d'aubergines à la sauce Remoulade pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Beignets d'Écrevisses à la Sauce Rémoulade, Beignets d'Écrevisses à la Rémoulade Épicée, et Beignets d'Écrevisses à la Sauce Cajun.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'aubergine et les 4 ingrédients suivants; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AubergineAubergine
3
Ajouter les écrevisses; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
4
Retirer du feu et laisser refroidir.
5
Verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans une marmite; chauffer à 36
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Fouetter ensemble les œufs et les 3 ingrédients suivants; incorporer la farine au fouet jusqu'à ce qu'elle soit humidifiée. Incorporer le mélange d'aubergines. Déposer la pâte en entassant des cuillères à soupe dans de l'huile chaude. Faire frire les beignets, quelques-uns à la fois, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Servir immédiatement avec la sauce Remoulade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux

L'écrevisse se marie très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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