Beignets d'Aubergines croustillants à la Mozzarella fumée
Des beignets d'aubergines croustillants à la Mozzarella fumée pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 203 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 59 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du persil, de l'huile d'olive, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Beignets D'Aubergines Croustillants À La Mozzarella Fumée, Aubergines Croustillantes Aux Tomates et à la Mozzarella, et Tarte aux Aubergines, Tomates et Mozzarella Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Coupez les aubergines en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer sur des couches de serviettes en papier.
Saupoudrer de 1 cuillère à café de sel; laisser reposer 30 minutes.
Badigeonner d'huile 2 grandes plaques à pâtisserie. Séchez les aubergines; disposez-les en une seule couche sur des feuilles préparées.
Badigeonner légèrement d'huile.
Cuire jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre et sèche, environ 1 heure. Laisser refroidir légèrement; hacher grossièrement.
Fouetter 1 œuf, le parmesan râpé, 1/4 tasse de chapelure, le persil, le thym, 1/4 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen. Incorporer l'aubergine hachée (le mélange sera doux).
Étaler 1 tasse de chapelure sur une assiette.
Fouetter 1 œuf et la farine dans un autre bol. Presser et façonner le mélange d'aubergines en boules de 1 1/4 pouce de diamètre. Presser 1 morceau de mozzarella fumée au centre de chaque boule, en s'assurant que le mélange d'aubergines recouvre le fromage. Trempez les boules, 1 à la fois, dans la pâte à œufs; roulez dans la chapelure pour enrober.
Verser suffisamment d'huile dans une grande poêle pour atteindre une profondeur de 1/4 de pouce; chauffer à feu moyen-vif. Travailler par lots, ajouter les boules dans la poêle; faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant souvent, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Saupoudrer de sel et servir.