Beignets d'écrevisses avec sauce cajun

Beignets d'écrevisses avec sauce cajun
Les beignets d'écrevisses avec sauce à tremper cajun prennent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Ce hors-d'œuvre contient 210 calories , 5 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de beurre, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat créole. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 28 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Beignets au babeurre en poudre avec sauce à tremper aux framboises et au chocolat , Beignets et Beignets Bourbon Street .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, les écrevisses, les oignons, le beurre, le sel et le poivre de Cayenne. Incorporer la farine jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans une poêle électrique ou une friteuse, faites chauffer l'huile à 375°. Déposez des cuillerées à soupe de pâte, quelques-unes à la fois, dans l'huile chaude. Faites frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le ketchup, le raifort si désiré et la sauce au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Servir avec des beignets.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine