Beignets d'écrevisses avec sauce cajun

Beignets d'écrevisses avec sauce cajun
Les beignets d'écrevisses avec sauce à tremper cajun prennent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Ce hors-d'œuvre contient 210 calories , 5 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de beurre, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat créole. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 28 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Beignets au babeurre en poudre avec sauce à tremper aux framboises et au chocolat , Beignets et Beignets Bourbon Street .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, les écrevisses, les oignons, le beurre, le sel et le poivre de Cayenne. Incorporer la farine jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Dans une poêle électrique ou une friteuse, faites chauffer l'huile à 375°. Déposez des cuillerées à soupe de pâte, quelques-unes à la fois, dans l'huile chaude. Faites frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le ketchup, le raifort si désiré et la sauce au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Servir avec des beignets.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé1
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