Beignets Cappuccino Surélevés Fourrés à la Crème Expresso
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des Beignets de Cappuccino surélevés avec garniture à la crème Expresso. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 284 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 30 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du lait chaud, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets Surélevés, Beignets Surélevés, et Beignets de Pommes De Terre Surélevés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, la poudre de cacao et la cannelle dans un petit bol.
Fouetter le sucre, la farine et la poudre d'espresso dans une casserole moyenne épaisse pour mélanger. Ajouter graduellement le lait en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les jaunes et le sel au fouet.
Ajouter le beurre. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la crème pâtissière épaississe et bout, en fouettant constamment, environ 6 minutes.
Incorporer la vanille au fouet.
Transférer dans un petit bol. Appuyez sur la pellicule plastique directement sur la surface du remplissage. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 4 heures et jusqu'à 2 jours.
Mélanger la levure et 1/4 cuillère à café de sucre dans un grand bol de mélangeur robuste.
Verser le lait chaud et remuer pour mélanger.
Laisser reposer jusqu'à dissolution de la levure et bulles de mélange, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, fouetter la farine, la cannelle, le sel et 1/4 tasse de sucre dans un bol moyen pour mélanger.
Fouetter le beurre et les œufs dans un autre bol moyen pour mélanger.
Beurrer un grand bol. À l'aide d'un crochet à pâte, battre le mélange de beurre et d'œufs dans le mélange de levure à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés du bol, environ 4 minutes. Incorporer le mélange de farine par 1/4 tasse, puis battre la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et commence à s'éloigner des côtés du bol, environ 5 minutes. Gratter la pâte du crochet dans le bol.
Laisser reposer la pâte 5 minutes. Gratter la pâte dans un bol beurré (la pâte sera collante). Retourner la pâte pour enrober de beurre. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer la pâte pendant la nuit.
Saupoudrer légèrement 2 plaques à pâtisserie de farine. Appuyez doucement sur la pâte pour la dégonfler.
Étaler la pâte réfrigérée sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/3 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau rond de 2 3/4 à 3 pouces de diamètre, découper des ronds de pâte.
Transférer les ronds sur des feuilles farinées, en espaçant de 2 pouces. Ramassez les restes de pâte.
Étalez jusqu'à 1/3 de pouce d'épaisseur; découpez plus de ronds. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. Couvrir les ronds de pâte sur des draps avec des serviettes.
Laisser lever en zone sans courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de plusieurs couches de serviettes en papier.
Verser l'huile dans une grande poêle profonde à une profondeur de 1 1/2 pouce. Fixez le thermomètre à frire et faites chauffer l'huile à 360 ° F à 370 ° F. Faites frire 3 tours de pâte à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en ajustant la chaleur pour maintenir la température, environ 1 1/2 minutes de chaque côté. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les beignets sur du papier absorbant pour les égoutter. Trempez les deux côtés des beignets chauds dans la garniture.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Verser à la cuillère dans un sac à pâtisserie muni d'une pointe ronde unie de 1/4 de pouce. Pousser la lame d'un petit couteau tranchant dans le côté de 1 beignet environ 3/4 du chemin vers le côté opposé; retirer le couteau. Insérer le bout de la poche à pâtisserie dans la fente et presser la garniture jusqu'à ce que le centre du beignet se gonfle. Remettre le beignet sur la grille. Répétez avec le reste des beignets. (Les beignets peuvent être remplis jusqu'à 2 heures avant de servir.
Laisser reposer à température ambiante.)