Beignets avec Confiture de Mûres Maison Rapide

Beignets avec Confiture de Mûres Maison Rapide
Beignets avec Confiture de mûres maison rapide pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 5008 calories, 18g de protéines, et 483g de matières grasses chacun. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du zeste de citron, du sucre superfin, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Beignets avec Confiture de Mûres Maison Rapide, Summer Lovin': Confiture de Sangria aux Fraises Rapide, et Boulettes de Mûres Rapides.

Instructions

1
Mélanger la levure, l'eau et le sucre dans un bol mélangeur muni d'un crochet à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 5 minutes.
3
Ajouter le sel, le zeste de citron, la muscade, l'œuf, le lait et 1 1/2 tasse de farine; mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
4
Ajouter le beurre; mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Ajouter 1 3/4 tasse de farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir à la main les 1/4 de tasse de farine restantes jusqu'à ce que la pâte soit lisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Placez la pâte dans un bol légèrement huilé, couvrez-la d'une pellicule plastique et laissez reposer dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Retirez la pâte du bol et enfoncez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Découpez des cercles avec un cutter rond de 1 pouce; placez-les sur une plaque à pâtisserie farinée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air pendant 30 minutes.
11
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne ou une friteuse jusqu'à ce qu'elle enregistre 350 degrés F sur un thermomètre à frire. Faites frire les beignets par lots, en les roulant constamment avec une cuillère à fente, jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FriteuseFriteuse
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Transférer les beignets avec la cuillère à fente sur un plateau recouvert de papier absorbant et saupoudrer de sucre à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Servir chaud avec la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
1
Mettez les mûres dans un robot culinaire et traitez jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer le mélange dans une grande poêle et incorporer le sucre et le jus de citron. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, et cuire jusqu'à ce que la confiture épaississe environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans un bol et laisser venir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé33
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