Beignets avec Confiture de Mûres Maison Rapide

Beignets avec Confiture de mûres maison rapide pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 5008 calories, 18g de protéines, et 483g de matières grasses chacun. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du zeste de citron, du sucre superfin, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Beignets avec Confiture de Mûres Maison Rapide, Summer Lovin': Confiture de Sangria aux Fraises Rapide, et Boulettes de Mûres Rapides.
Instructions
Mélanger la levure, l'eau et le sucre dans un bol mélangeur muni d'un crochet à pâte.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 5 minutes.
Ajouter le sel, le zeste de citron, la muscade, l'œuf, le lait et 1 1/2 tasse de farine; mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le beurre; mélanger jusqu'à incorporation.
Ajouter 1 3/4 tasse de farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir à la main les 1/4 de tasse de farine restantes jusqu'à ce que la pâte soit lisse, environ 5 minutes.
Placez la pâte dans un bol légèrement huilé, couvrez-la d'une pellicule plastique et laissez reposer dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 heure.
Retirez la pâte du bol et enfoncez-la.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Découpez des cercles avec un cutter rond de 1 pouce; placez-les sur une plaque à pâtisserie farinée.
Laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air pendant 30 minutes.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne ou une friteuse jusqu'à ce qu'elle enregistre 350 degrés F sur un thermomètre à frire. Faites frire les beignets par lots, en les roulant constamment avec une cuillère à fente, jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, 1 à 2 minutes.
Transférer les beignets avec la cuillère à fente sur un plateau recouvert de papier absorbant et saupoudrer de sucre à pâtisserie.
Servir chaud avec la confiture.
Mettez les mûres dans un robot culinaire et traitez jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Transférer le mélange dans une grande poêle et incorporer le sucre et le jus de citron. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, et cuire jusqu'à ce que la confiture épaississe environ 10 minutes.
Transférer dans un bol et laisser venir à température ambiante.