Beignets au Gingembre
Beignets au gingembre est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 24 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 212 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sucre, du shortening végétal solide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets au Gingembre, Comment faire des beignets (avec vidéo) et des Beignets Café-Biscoff-Bacon, et Tout Beignets.
Instructions
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer le gingembre cristallisé et le zeste de citron.
Fouetter le sucre, les œufs et l'extrait de vanille dans un grand bol pour bien mélanger. Incorporer la crème et le beurre fondu.
Ajouter les ingrédients secs et remuer pour bien mélanger (la pâte sera collante). Couvrir le bol d'une pellicule plastique; laisser refroidir au moins 1 heure. (La pâte peut être préparée 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Mélanger le sucre et le gingembre moulu dans un bol moyen pour mélanger.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une pellicule plastique.
Étaler la pâte sur une surface généreusement farinée jusqu'à une épaisseur de 3/4 de pouce. À l'aide d'un emporte-pièce fariné de 2 1/4 po, découper des ronds de pâte. À l'aide d'un emporte-pièce fariné de 1 1/4 de pouce, découpez un trou au centre de chaque grand rond de pâte pour former des beignets. Ramassez les restes de pâte et ramollissez-les sur la surface farinée. Répétez le processus, en découpant plus de beignets jusqu'à ce que toute la pâte soit épuisée.
Déposer les beignets sur une plaque à pâtisserie préparée.
Tapisser une autre grande plaque à pâtisserie de plusieurs couches de serviettes en papier.
Mélanger l'huile végétale et le shortening dans une grande casserole lourde. Fixez le thermomètre à frire à l'intérieur du pot.
Chauffer le mélange d'huile à feu moyen jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 350 ° F. Ajuster la chaleur au besoin pour maintenir la température. À l'aide d'une cuillère à fente, abaisser délicatement 4 beignets dans l'huile. Cuire jusqu'à ce que le fond des beignets soit brun doré, environ 2 minutes. Retourner les beignets et cuire jusqu'à ce que le fond soit brun, environ 2 minutes de plus. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les beignets sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout pour les égoutter. Laisser refroidir légèrement. Pendant que les beignets sont encore chauds, tournez-les pour les enrober de garniture de sucre. Répétez le processus avec les beignets restants.
Servir chaud ou à température ambiante. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Refroidir complètement. Envelopper dans une pellicule plastique et conserver à température ambiante.)