Beignets au Gingembre

Beignets au Gingembre
Beignets au gingembre est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 24 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 212 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sucre, du shortening végétal solide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets au Gingembre, Comment faire des beignets (avec vidéo) et des Beignets Café-Biscoff-Bacon, et Tout Beignets.

Instructions

1
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer le gingembre cristallisé et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Zeste De CitronZeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter le sucre, les œufs et l'extrait de vanille dans un grand bol pour bien mélanger. Incorporer la crème et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les ingrédients secs et remuer pour bien mélanger (la pâte sera collante). Couvrir le bol d'une pellicule plastique; laisser refroidir au moins 1 heure. (La pâte peut être préparée 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
1
Mélanger le sucre et le gingembre moulu dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Étaler la pâte sur une surface généreusement farinée jusqu'à une épaisseur de 3/4 de pouce. À l'aide d'un emporte-pièce fariné de 2 1/4 po, découper des ronds de pâte. À l'aide d'un emporte-pièce fariné de 1 1/4 de pouce, découpez un trou au centre de chaque grand rond de pâte pour former des beignets. Ramassez les restes de pâte et ramollissez-les sur la surface farinée. Répétez le processus, en découpant plus de beignets jusqu'à ce que toute la pâte soit épuisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
NoixNoix
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Déposer les beignets sur une plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Tapisser une autre grande plaque à pâtisserie de plusieurs couches de serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Mélanger l'huile végétale et le shortening dans une grande casserole lourde. Fixez le thermomètre à frire à l'intérieur du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Chauffer le mélange d'huile à feu moyen jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 350 ° F. Ajuster la chaleur au besoin pour maintenir la température. À l'aide d'une cuillère à fente, abaisser délicatement 4 beignets dans l'huile. Cuire jusqu'à ce que le fond des beignets soit brun doré, environ 2 minutes. Retourner les beignets et cuire jusqu'à ce que le fond soit brun, environ 2 minutes de plus. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les beignets sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout pour les égoutter. Laisser refroidir légèrement. Pendant que les beignets sont encore chauds, tournez-les pour les enrober de garniture de sucre. Répétez le processus avec les beignets restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
Servir chaud ou à température ambiante. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Refroidir complètement. Envelopper dans une pellicule plastique et conserver à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine