Beignets au Cidre de Pomme

Beignets au Cidre de Pomme
Les beignets de cidre de pomme pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 341 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 419 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des pommes, des œufs et du jaune d'œuf, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets aux Pommes et à la Cannelle au Four avec Glaçage au Cidre de Pomme, Beignets aux Pommes et à la Cannelle au Four avec Glaçage au Cidre de Pomme, et Beignets au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épépiner et hacher grossièrement les pommes (ne pas peler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
2
Mélanger avec 1 1/2 tasse de cidre dans une casserole moyenne à feu moyen; couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 8 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le cidre soit presque complètement réduit, environ 5 minutes. Réduire en purée avec un mélangeur à immersion ou dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Mesurez la sauce; vous devriez avoir 1 tasse. (Faire bouillir pour réduire davantage, si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Laisser refroidir légèrement.
4
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, 1 1/2 cuillère à café de cannelle, le sel et la muscade dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Battre 2/3 tasse de sucre granulé et le shortening dans un autre bol avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit sablonneux. Incorporer l'œuf et le jaune d'oeuf, puis incorporer progressivement la compote de pommes en grattant le bol. Incorporer la moitié du mélange de farine, puis le babeurre et la vanille, puis le mélange de farine restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Mélanger pour obtenir une pâte collante; ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
7
Grattez la pâte sur une feuille de papier parchemin légèrement farinée et tapotez dans un rectangle de 7 x 11 pouces, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
8
Pendant ce temps, faire le glaçage: Laisser mijoter le reste de 1 tasse de cidre dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
9
Incorporer le sucre des confiseurs au fouet jusqu'à consistance lisse et brillante, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
10
Mélanger le reste de 1 tasse de sucre granulé et 2 cuillères à café de cannelle dans un bol peu profond; réserver pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Chauffer 2 pouces d'huile végétale dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 350 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Coupez la pâte réfrigérée en 12 tours, à l'aide d'un coupe-biscuit fariné de 2 1/2 ou 3 pouces, puis découpez les milieux avec un cutter de 1 pouce (ou utilisez un coupe-beignet). Glissez 2 ou 3 beignets à la fois dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 à 2 minutes de chaque côté, en ajustant la chaleur au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
13
Transférer sur les serviettes en papier pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
14
Trempez un côté de chaque beignet dans le glaçage au cidre, en laissant l'excès s'égoutter; trempez juste le côté glacé dans le sucre à la cannelle ou roulez-le dans le sucre à la cannelle, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
15
Servir chaud.
16
Photo de Kate Mathis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine