Beignets au Cidre de Pomme

Beignets au Cidre de Pomme
Les beignets de cidre de pomme pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 341 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 419 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des pommes, des œufs et du jaune d'œuf, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets aux Pommes et à la Cannelle au Four avec Glaçage au Cidre de Pomme, Beignets aux Pommes et à la Cannelle au Four avec Glaçage au Cidre de Pomme, et Beignets au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épépiner et hacher grossièrement les pommes (ne pas peler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
2
Mélanger avec 1 1/2 tasse de cidre dans une casserole moyenne à feu moyen; couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 8 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le cidre soit presque complètement réduit, environ 5 minutes. Réduire en purée avec un mélangeur à immersion ou dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Mesurez la sauce; vous devriez avoir 1 tasse. (Faire bouillir pour réduire davantage, si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Laisser refroidir légèrement.
4
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, 1 1/2 cuillère à café de cannelle, le sel et la muscade dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Battre 2/3 tasse de sucre granulé et le shortening dans un autre bol avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit sablonneux. Incorporer l'œuf et le jaune d'oeuf, puis incorporer progressivement la compote de pommes en grattant le bol. Incorporer la moitié du mélange de farine, puis le babeurre et la vanille, puis le mélange de farine restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Mélanger pour obtenir une pâte collante; ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
7
Grattez la pâte sur une feuille de papier parchemin légèrement farinée et tapotez dans un rectangle de 7 x 11 pouces, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
8
Pendant ce temps, faire le glaçage: Laisser mijoter le reste de 1 tasse de cidre dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Incorporer le sucre des confiseurs au fouet jusqu'à consistance lisse et brillante, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
10
Mélanger le reste de 1 tasse de sucre granulé et 2 cuillères à café de cannelle dans un bol peu profond; réserver pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Chauffer 2 pouces d'huile végétale dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 350 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
12
Coupez la pâte réfrigérée en 12 tours, à l'aide d'un coupe-biscuit fariné de 2 1/2 ou 3 pouces, puis découpez les milieux avec un cutter de 1 pouce (ou utilisez un coupe-beignet). Glissez 2 ou 3 beignets à la fois dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 à 2 minutes de chaque côté, en ajustant la chaleur au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
13
Transférer sur les serviettes en papier pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
14
Trempez un côté de chaque beignet dans le glaçage au cidre, en laissant l'excès s'égoutter; trempez juste le côté glacé dans le sucre à la cannelle ou roulez-le dans le sucre à la cannelle, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
15
Servir chaud.
16
Photo de Kate Mathis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé2
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