Beignets
Les beignets prennent environ 3 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 637 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1223 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'eau tiède, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Beignets, Beignets, et Beignets.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le sucre, le sel, les œufs, le lait évaporé et bien mélanger.
Incorporer 4 tasses de farine et battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le shortening, puis les 3 tasses de farine restantes. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Abaisser la pâte de 1/8 pouce d'épaisseur.
Couper en carrés de 2 1/2 pouces. Faire frire dans de l'huile chaude à 360 degrés F (180 degrés C). Si les beignets n'apparaissent pas, l'huile n'est pas assez chaude.
Égoutter sur du papier absorbant.
Agiter le sucre glace sur des beignets chauds.