Beignet de Gâteau Nature
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Beignet de gâteau nature. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, du sucre végétalien et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Livre Nature, Gâteau Beignet glacé au Chocolat, et Barres de Beignets King Cake pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Badigeonner 2 plateaux à beignets à six moules d'huile de noix de coco et réserver.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre, les farines, la fécule de pomme de terre, la racine de flèche, la levure chimique, la gomme xanthane, le sel et le bicarbonate de soude.
Ajouter l'huile de noix de coco, la compote de pommes, la vanille et l'eau chaude et continuer à mélanger avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés. À l'aide d'une boule de melon ou d'une cuillère à soupe, déposez 2 1/2 cuillères à soupe de pâte dans chaque moule à beignets. À l'aide d'un cure-dent, étalez la pâte uniformément autour du moule.
Cuire au four pendant 8 minutes, faire pivoter et continuer à cuire jusqu'à ce que les beignets soient dorés, environ 7 minutes de plus.
Laisser refroidir dans les moules pendant 5 minutes si vous saupoudrez de garnitures telles que du sucre à la cannelle, ou 15 minutes si vous utilisez un glaçage ou un glaçage. Passez un couteau autour des beignets dans les moules, soulevez-les et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Enduisez-les de sucre à la cannelle.
Réimprimé avec la permission de Babycakes Couvre les classiques d'Erin McKenna, © 2011 Clarkson Potter
Erin McKenna est la chef et propriétaire de Baby
ajouter des notes mes notes