Beignet de Gâteau d'Anniversaire
Beignet de gâteau d'anniversaire pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 596 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Anniversaire événement. Un mélange de sucre de confiserie, de bougies d'anniversaire, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes au Beignet avec Sirop de Glaçage au Beignet, Mélange de Beignets pour Gâteaux, et Muffins au Beignet pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les beignets: Tracer douze cercles de 3 pouces sur un morceau de papier sulfurisé, retourner le papier et tapisser une plaque à pâtisserie. Vaporiser légèrement avec un spray de cuisson. Monter un sac à pâtisserie avec une pointe de pâtisserie ronde de 1/2 pouce.
Fouetter ensemble la farine, les confettis, la levure chimique et 3/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Mélanger le sucre granulé et le beurre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette (ou dans un grand bol si vous utilisez un batteur électrique portatif). Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit bien combiné, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs et la vanille et continuer à battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés et pâles, environ 2 minutes. Ajustez la vitesse à moyenne-basse et ajoutez le mélange de farine et le lait par lots, en commençant et en terminant par la farine. Continuer à mélanger jusqu'à consistance lisse et bien combinée, en grattant les côtés du bol au besoin.
Transférer la pâte dans la poche à pâtisserie préparée.
Enfiler la pâte sur les motifs circulaires sur le papier sulfurisé. Réfrigérer pendant que l'huile chauffe.
Remplissez un four ou une casserole moyen avec environ 2 pouces d'huile et portez à 340 degrés F à feu moyen. Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier.
Coupez le papier parchemin autour de chaque beignet en laissant une bordure. Utilisez la bordure en papier pour placer soigneusement 2 beignets à la fois dans la face d'huile, puis retirez délicatement le papier avec des pinces. Faire frire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant, 1 1/2 minutes de chaque côté.
Retirez les beignets avec une cuillère à fente sur les serviettes en papier. Répétez avec les beignets restants. Refroidir complètement. Conserver à température ambiante dans un récipient hermétique jusqu'à un jour à l'avance.
Pour le glaçage au chocolat.
Mélanger la poudre de cacao, le beurre, la vanille et le sel dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette (ou dans un grand bol si vous utilisez un batteur électrique portatif).
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter le sucre et le lait des confiseurs et continuer à mélanger à basse vitesse. Une fois que le mélange est principalement combiné, augmentez la vitesse à moyenne-élevée et mélangez jusqu'à consistance lisse. Utiliser immédiatement ou réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours. Laisser revenir à température ambiante et mélanger à feu moyen-vif jusqu'à consistance lisse.
Pour le glaçage à la vanille maltée.
Mélanger le lait en poudre malté, le beurre, la vanille et le sel dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette (ou dans un grand bol si vous utilisez un batteur électrique portatif).
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter le sucre et le lait des confiseurs et continuer à mélanger à basse vitesse. Une fois que le mélange est principalement combiné, augmentez la vitesse à moyenne-élevée et mélangez jusqu'à consistance lisse. Utiliser immédiatement ou réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours. Laisser revenir à température ambiante et mélanger à feu moyen-vif jusqu'à consistance lisse.
Givrez les beignets avec votre glaçage préféré, ou une combinaison, saupoudrez de confettis et décorez avec des bougies si vous les utilisez.