BBQ de Porc Effiloché du Yank du Sud

La recette du barbecue au porc effiloché du Yank du Sud est prête en environ 7 heures et 15 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 430 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 279 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sauce worcestershire, de sel et de poivre moulu, de rôti d'épaule de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 84%. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Porc Effiloché du Sud, et Sandwichs au Porc effiloché du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce barbecue, le ketchup, l'oignon, le céleri, l'eau, l'ail, le miel, la cassonade, la sauce Worcestershire, la poudre de piment, la sauce au piment fort, le sel et le poivre noir dans une mijoteuse jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Placez le rôti de porc dans le mélange, versez la sauce sur la viande et réglez la cuisinière à feu doux. Cuire de 7 à 8 heures; pour servir, déchiqueter la viande avec 2 fourchettes et servir avec la sauce.