Bayrischer Schweinebraten (Rôti de Porc Bavarois)
Le Bayrischer Schweinebraten (Rôti de porc bavarois) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 314 calories, 39g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'huile végétale, de céleri-rave, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Essayer Rôti de Porc Bavarois, Schweinebraten - Côtelettes de Longe de Porc Marinées, et Rôti de Pot Bavarois pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Assaisonner la longe de porc de sel, de poivre noir, de paprika et de graines de cumin; étaler la moutarde sur le porc.
Faire chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif; faire revenir le porc jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 15 minutes.
Transférer le porc dans une grande rôtissoire.
Ajouter l'oignon, les carottes, le céleri-rave et l'oignon de printemps dans la même poêle que celle utilisée pour faire frire le porc; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Étaler le mélange de légumes autour du porc dans une rôtissoire.
Versez 1 tasse d'eau chaude dans la poêle utilisée pour cuire le porc et les légumes; laissez mijoter et grattez les morceaux dorés du fond avec une spatule.
Versez de l'eau sur le porc.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le porc soit légèrement rose au centre, 2 1/2 à 3 heures, en badigeonnant souvent. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 145 degrés F (63 degrés C). Si les légumes deviennent secs, ajoutez 1 tasse d'eau chaude ou au besoin.
Transférer le rôti de porc dans un grand plat et le garder au chaud. Passer le reste du liquide à travers un tamis dans une casserole; réserver les légumes.
Porter le liquide à ébullition et ajouter le beurre et la fécule de maïs; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes. Trancher le porc et servir avec la sauce et les légumes.