Bayou Gumbo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Bayou Gumbo. Une portion contient 468 calories, 23g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de poivron, de poivre, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Gumbo sur le Bayou, Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, et Gumbo vert (gumbo Z'herbes) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et l'huile dans une casserole épaisse de 1 litre. Cuire à feu moyen-vif 5 minutes en remuant constamment; réduire le feu à moyen. Cuire environ 10 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange devienne brun rougeâtre.
Placer le mélange farine-huile dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes. Incorporer le reste des ingrédients sauf le riz, l'eau et les crevettes.
Couvrir et cuire à feu doux de 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que le gombo soit tendre.
Environ 25 minutes avant de servir, cuire le riz dans 3 tasses d'eau comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, incorporer les crevettes au gumbo. Couvrir et cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Servir le gumbo sur le riz.