Bateaux de Poulet à la Mangue aux Noix de Macadamia

Les bateaux de poulet à la mangue avec des noix de Macadamia pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 171 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de l'estragon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Chic aux Dattes et Noix de Macadamia, Retour au Beurre et un cadeau, Macadamia - Poulet à la Mangue, et Poulet À La Mangue Et À La Macadamia.
Instructions
Mélanger le poulet, la mangue, le céleri, les oignons verts et l'estragon dans un grand bol.
Fouetter ensemble le jus de citron, la crme frache, la mayonnaise, le sel et le poivre.
Ajouter au mélange de poulet; remuer doucement pour mélanger.
Déposer la salade de poulet sur les lances d'endives, puis saupoudrer de noix de macadamia.
Dry Creek Vineyard 2009 Wilson Ranch Dry Chenin Blanc (Clarksburg; 12 $). Les arômes de chèvrefeuille et de citron Meyer rencontrent une pointe de melon, de pomme et d'agrumes, avec une finale acidulée et calcaire.
Husch 2010 Chenin Blanc (Mendocino; 11 $). Des nuances de Chenin sec que nous avons dégustées dans les années 80, mais mieux, avec de jolies fleurs de pêche et d'amandier.
Pine Ridge 2010 Chenin Blanc + Viognier (Californie; 14 $). Un Chenin dans l'âme avec une touche de Viognier; pêche juteuse, poire, pomme verte, mandarine et une bouffée de jasmin épicé.