Bateaux de Bananes Grillées au Beurre d'Arachide, au Chocolat et aux Guimauves

Besoin d'un accompagnement sans gluten et fodmap? Les bateaux de bananes grillées au beurre d'arachide, au chocolat et aux guimauves pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 467 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, des pépites de chocolat, des mini-guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 470 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Bananes Grillé Au Beurre d'Arachide S'more avec Guimauves à la Vanille, Bateaux de Bananes Grillées au Beurre d'Arachide et au Granola, et Gruau de Bananier au Beurre d'Arachide avec Guimauves et Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans la peau, trancher la banane dans le sens de la longueur, en veillant à ne pas la couper complètement. Ouvrez la poche tranchée et farcissez avec 1/4 des pépites de chocolat et des pépites de beurre d'arachide. Garnir avec 1/4 des guimauves. Répétez avec les 3 bananes restantes.
Allumez une cheminée aux 2/3 pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Placer les bananes sur le côté frais du gril, couvrir et cuire jusqu'à ce que les bananes aient complètement ramolli et que les pelures aient noirci, environ 10 à 15 minutes.
Retirer du gril, laisser refroidir 5 minutes, puis manger à la cuillère.