Basler Mehlsuppa
Basler Mehlsuppa pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Si vous avez du vin, du beurre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 38%. Essayer Rosti Basler Au Bacon et à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à piler à feu moyen, chauffer doucement la farine jusqu'à ce qu'elle commence à devenir dorée pâle, en remuant constamment.
Dans une autre poêle, faire revenir les oignons dans le beurre. Une fois transparents, mélangez-les à la farine. Ajouter graduellement le bouillon de bœuf, le vin et le sel et le poivre au goût. Cuire doucement, en remuant fréquemment, pendant environ 30 minutes.
Mettez une tranche de pain dans le bol de chaque personne avec une bonne pincée de fromage sur le dessus.
Versez la soupe dans chaque bol et servez immédiatement.