Basler Mehlsuppa

Basler Mehlsuppa
Basler Mehlsuppa pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Si vous avez du vin, du beurre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 38%. Essayer Rosti Basler Au Bacon et à l'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à piler à feu moyen, chauffer doucement la farine jusqu'à ce qu'elle commence à devenir dorée pâle, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Dans une autre poêle, faire revenir les oignons dans le beurre. Une fois transparents, mélangez-les à la farine. Ajouter graduellement le bouillon de bœuf, le vin et le sel et le poivre au goût. Cuire doucement, en remuant fréquemment, pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
BeurreBeurre
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mettez une tranche de pain dans le bol de chaque personne avec une bonne pincée de fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez la soupe dans chaque bol et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine