Base de mousse meringuée

Base de mousse meringuée
Besoin d'un dessert sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et végétarien? La base de mousse de meringue pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 1. Une portion contient 144 calories, 10g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire pas si exceptionnel de 25%. Essayer Mini Tarte à la Mousse de Citrouille avec Meringue, Mousse de Fraise aux Cœurs Meringués, et Nids de Meringue avec Mousse de Caillé de Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assurez-vous que le bol du mélangeur et le fouet sont propres et exempts de graisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics raides, puis incorporer un tiers du sucre pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le sucre restant en 2 lots jusqu'à ce que la meringue soit brillante. Utiliser dans environ 10 minutes de fabrication.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé2
Magazine