Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres napolitaines. Une portion contient 99 calories par jour, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes et coûte 14 cents par portion. Si vous avez des conserves d'abricots, de la noix de coco, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Barres Croustillantes Napolitaines, Barres Napolitaines au Fromage à la Crème, et Barres Brownie Oreo aux Pépites de Chocolat Napolitaines sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Ligne a graissée de 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie avec du papier ciré; graisser le papier et réserver.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Diviser la pâte en trois. Teintez une portion en vert et une portion en rouge; laissez la portion restante blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
5
Ajouter les pépites de chocolat à la portion verte, les cerises à la portion rouge et l'extrait de noix de coco et de rhum à la portion blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Extrait De Rhum
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Pépites En Forme De Coeur
6
Répartir une portion dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Cuire au four à 350° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retourner immédiatement sur une grille et retirer le papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Placez une autre grille sur le dessus et retournez-la. Refroidir complètement. Répéter avec les portions restantes, en préparant le moule à chaque fois.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Placez la couche rose sur un grand morceau de pellicule plastique, environ 30 po. long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
11
Tartiner de conserves de cerises. Garnir d'une couche blanche et tartiner de confitures d'abricots. Recouvrir d'une couche verte. Apportez du plastique par-dessus les couches. Glissez sur une plaque à pâtisserie et placez une planche à découper sur le dessus pour comprimer les couches. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricots
Conserves De Cerises
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
12
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez 1/4 po. de chaque bord.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
13
Couper en barres. Conserver dans un contenant hermétique.
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Nomine Renard Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier