Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les barres de Rocky Mountain. Cette recette sert 24 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 204 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. 71 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez des noix, des pépites de chocolat, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Barres d'avalanche des Montagnes Rocheuses, Rocky Mountain S'plus, et Grill des Montagnes Rocheuses pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une casserole en métal de 13 × 9 pouces de papier d'aluminium et vaporiser d'un aérosol de cuisson ou
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
Poêle
2
La joie de Baker.Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au micro-ondes et réserver pour refroidir légèrement. Pendant ce temps, dans un bol à mélanger, battre les œufs, le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Vanille
Beurre
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Micro-ondes
3
Ajouter le mélange de chocolat fondu aux œufs et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Oeuf
4
Mélanger la farine et la levure chimique et incorporer (ne pas trop battre) dans la pâte avec les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Noix
5
Étaler dans une casserole préparée et mettre aside.In dans un autre bol, battre ensemble le fromage à la crème, le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Beurre
Propager
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
6
Ajouter l'œuf, la vanille et la farine et remuer jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer les noix et étaler la pâte dans la casserole recouvrant le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Vanille
Propager
Farine Tout Usage
Noix
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Saupoudrer de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
8
Cuire au four à 350 F pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer du four et saupoudrer de guimauves. Remettre au four pendant 2 minutes pour faire sauter les guimauves.Glaçage : Faire fondre le beurre et le chocolat dans un bol allant au micro-ondes et laisser refroidir. Dans un bol à mélanger, battre le mélange de chocolat fondu, le fromage à la crème, le lait, la vanille et le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Fromage à La Crème
Guimauve
Chocolat
Glaçage
Vanille
Beurre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Micro-ondes
Four
10
Étaler sur une couche de guimauve. Quand j'ai fait cela, je ne pouvais pas couvrir toute la couche de guimauves et j'ai fini par laisser des bords d'environ 1/2 à 1 pouce. Laisser refroidir complètement dans la casserole, puis transférer au réfrigérateur et laisser refroidir pendant environ 4 heures.Lorsque vous êtes prêt à couper, soulevez-le de la casserole et placez-le sur une grande planche à découper. Avec un couteau de chef, coupez les bords là où le glaçage au chocolat n'a pas atteint. Maintenant, marquez le gâteau en deux, puis marquez chaque moitié en 12 barres pour obtenir un total de 24 barres.