Barres à Tarte à la Crème à la Banane Triple Couche
Les barres à Tarte à la crème à la banane Triple couche nécessitent environ 3 heures et 25 minutes du début à la fin. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 222 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 47 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des bananes, du lait, des noix de pécan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres à Tarte à la Crème à la Banane Triple Couche, Biscuits Triple Couche Et Barres Croquantes À La Crème, et Barres Triple Couche Pistache.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Mélanger les miettes de gaufrettes, les pacanes et le beurre dans un plat allant au four de 13 x 9 po; appuyer fermement sur le fond du plat.
Cuire au four 8 min. Laisser refroidir 10 min.
Garnir la croûte de tranches de banane.
Versez le lait dans un grand bol.
Ajouter les mélanges de pudding. Battre au fouet métallique 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Déposer 2 tasses de pudding sur une couche de banane.
Incorporer délicatement 1 tasse de la garniture fouettée dans le reste du pudding; verser sur la tarte à la cuillère. Garnir du reste des 1-1/2 tasses de garniture fouettée. Réfrigérer 3 heures. Conservez les restes au réfrigérateur.