Barres à Tarte aux Pépites de Chocolat et aux Pacanes
Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 130 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, de la vanille, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Essayer Barres de Tarte aux Noix de Pécan aux Pépites de Chocolat, Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat et aux Pacanes, et Barres de Pain aux Pépites de Chocolat, aux Noix de Pécan Et aux Bananes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et le sucre en poudre.
Couper dans du beurre ferme, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce qu'ils soient friables. Appuyez fermement au fond de la casserole de 13 x 9 pouces.
Cuire au four 15 minutes; laisser refroidir.
Dans un grand bol, battre les œufs, le sirop de maïs, le beurre fondu et la vanille à la cuillère jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pépites de chocolat et les pacanes.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fixer. Réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 6 rangées.