Barres à Tarte aux Pommes à l'Ancienne

Barres à Tarte aux Pommes à l'Ancienne
Les barres à tarte aux pommes à l'ancienne pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 393 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 271 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du jus de citron, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Barres à Tarte au Beurre de Pomme, Tarte aux Pêches à l'Ancienne, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 400ºF.Tamiser ensemble la farine, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le shortening à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette jusqu'à formation de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Mettez le jaune d'oeuf dans une tasse à mesurer et ajoutez une alternative au lait pour faire 2/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
4
Versez le mélange alternatif au lait dans le mélange de raccourcissement et mélangez jusqu'à ce que la pâte commence à former une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
LaitLait
5
Étalez la moitié de la pâte dans un rectangle de 15 x 11 pouces sur un tapis de cuisson en silicone ou du papier sulfurisé et transférez le tout sur une plaque à pâtisserie.Couvrir la pâte avec les flocons de maïs.Mélangez la compote de pommes avec les tranches de pommes et étalez-les sur les flocons de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
PropagerPropager
PommePomme
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Mélanger le sucre et la cannelle et saupoudrer sur le mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
SucreSucre
7
Étalez l'autre moitié de la pâte pour obtenir une croûte supérieure. Placez-le doucement sur les pommes, en pinçant les bords ensemble.Battre le blanc d'œuf jusqu'à consistance ferme et l'étaler sur la croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PommePomme
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
8
Cuire au four pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Couper en 16 carrés.
10
Fouetter ensemble le sucre de confiserie et le jus de citron, jusqu'à consistance lisse, et arroser sur le dessus des barres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé5
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