Barres à Tarte aux Pacanes
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les barres à tarte aux pacanes pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 146 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 41 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cassonade, du beurre, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un robot culinaire, hachez grossièrement les pacanes. Dans une casserole épaisse, faire fondre le beurre et incorporer la cassonade, le miel et la crème. Laisser mijoter le mélange, en remuant de temps en temps, 1 minute et incorporer les pacanes.
Verser le mélange de noix de pécan sur les sablés chauds et répartir uniformément.
Cuire au milieu du four jusqu'à ébullition, environ 20 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole et couper en 24 barres. Les biscuits en barre se conservent, couverts, 5 jours à température ambiante.