Barres à la Cannelle et aux Pommes avec Crème Fouettée à la Cannelle

Les barres à la cannelle et aux pommes avec de la crème fouettée à la cannelle pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 907 calories, 10g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, du beurre, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Zeppole aux Pommes et Crème Fouettée à la Cannelle, Tarte aux Pommes à la Poêle avec Crème Fouettée à la Cannelle, et Cupcakes à la Crème Glacée à la Vanille et à la Crème Fouettée à la Cannelle et à la Pomme | Carrie's Experimental Kitchen pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez légèrement 9 par 13 par une casserole de 2 pouces.
Préparez la croûte en combinant la farine, le sucre de confiserie et le sel dans un grand bol.
Couper en 2 bâtonnets de beurre pour obtenir un mélange friable. (Voir la Note du cuisinier)
Presser le mélange dans la casserole préparée. Vous devrez peut-être tremper vos doigts dans un peu de farine ou de sucre de confiserie pour empêcher la pâte de coller à vos doigts.
Cuire au four de 15 à 20 minutes.
Dans une grande poêle, faire fondre le reste du bâton de beurre à feu moyen.
Ajouter les pommes et cuire 3 minutes. Incorporer 1 tasse de sucre, 1/2 cuillère à café de cannelle et le jus de citron; cuire pendant 3 minutes. Dans un petit bol, ramollir la gélatine dans du jus de pomme froid, puis l'ajouter aux pommes et cuire 15 minutes. Déposer le mélange uniformément sur la croûte préparée et cuire au four pendant 10 à 15 minutes.
Laisser refroidir, puis couper en carrés.
Servir avec de la glace à la vanille et de la crème fouettée à la cannelle.
Dans un bol moyen, battre la crème épaisse à vitesse moyenne-élevée avec un mélangeur électrique jusqu'à épaississement. Incorporer progressivement le sucre et la cannelle des confiseurs, en battant jusqu'à formation de pics raides. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.