Barres à la Cannelle et aux Pommes avec Crème Fouettée à la Cannelle

Barres à la Cannelle et aux Pommes avec Crème Fouettée à la Cannelle
Les barres à la cannelle et aux pommes avec de la crème fouettée à la cannelle pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 907 calories, 10g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, du beurre, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Zeppole aux Pommes et Crème Fouettée à la Cannelle, Tarte aux Pommes à la Poêle avec Crème Fouettée à la Cannelle, et Cupcakes à la Crème Glacée à la Vanille et à la Crème Fouettée à la Cannelle et à la Pomme | Carrie's Experimental Kitchen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez légèrement 9 par 13 par une casserole de 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Préparez la croûte en combinant la farine, le sucre de confiserie et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper en 2 bâtonnets de beurre pour obtenir un mélange friable. (Voir la Note du cuisinier)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Presser le mélange dans la casserole préparée. Vous devrez peut-être tremper vos doigts dans un peu de farine ou de sucre de confiserie pour empêcher la pâte de coller à vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans une grande poêle, faire fondre le reste du bâton de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les pommes et cuire 3 minutes. Incorporer 1 tasse de sucre, 1/2 cuillère à café de cannelle et le jus de citron; cuire pendant 3 minutes. Dans un petit bol, ramollir la gélatine dans du jus de pomme froid, puis l'ajouter aux pommes et cuire 15 minutes. Déposer le mélange uniformément sur la croûte préparée et cuire au four pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
GélatineGélatine
PommePomme
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
8
Laisser refroidir, puis couper en carrés.
9
Servir avec de la glace à la vanille et de la crème fouettée à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Crème FouettéeCrème Fouettée
CannelleCannelle
10
Dans un bol moyen, battre la crème épaisse à vitesse moyenne-élevée avec un mélangeur électrique jusqu'à épaississement. Incorporer progressivement le sucre et la cannelle des confiseurs, en battant jusqu'à formation de pics raides. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème épaisseCrème épaisse
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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