Barres à Gâteau aux Framboises
Barres de gâteau aux Framboises est un végétarien dessert. Cette recette sert 48 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 91 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre en poudre, de framboises, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres à Gâteau aux Framboises, Barres de Noix de Framboise, et Barres de Framboises.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Graisser uniquement le fond de la casserole de 15 x 10 x 1 po avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger 1/2 tasse de farine et 1/2 tasse de sucre granulé.
Couper dans 1/4 tasse de beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange soit friable. Incorporer la cannelle et la cardamome; réserver.
Dans un grand bol, battre 2 tasses de sucre granulé et 3/4 tasse de beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. À basse vitesse, incorporer le babeurre et les œufs jusqu'à consistance lisse. Incorporer 2 1/2 tasses de farine et le sel.
Étaler dans une casserole.
Saupoudrer de framboises et de garniture.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Saupoudrer de sucre en poudre. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 6 rangées.