Barres À Couches Chocolat-Caramel

Barres À Couches Chocolat-Caramel
Les barres de couche de chocolat et de caramel pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 32 et coûte 40 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait évaporé, des bonbons au chocolat au lait enrobés de bonbons, des caramels et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres à Biscuits Triple Couche avec Garniture au Caramel au Chocolat, Pièces d'Or Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, et Barres Caramel Snickers 7 Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser la casserole de 13 x 9 pouces ou vaporiser avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le beurre et 1/2 tasse de lait évaporé avec une cuillère jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. À l'aide d'un morceau d'enveloppe alimentaire en plastique, presser la moitié de la pâte (environ 1 1/4 tasse) dans la casserole; retirer l'enveloppe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer les caramels avec le reste de 1/3 tasse de lait évaporé à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer la croûte partiellement cuite du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer 1/2 tasse de bonbons uniformément sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Arroser du mélange de caramel à moins de 1/2 pouce des côtés de la poêle. Déposer le reste de la pâte par cuillerées à thé arrondies sur le mélange de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer du reste des bonbons de 1/2 tasse; enfoncer légèrement avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
9
Cuire au four de 20 à 24 minutes de plus ou jusqu'à ce que le centre soit bien fixé et ait l'air sec et gonflé. Laisser refroidir 10 minutes. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer les bords des barres. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Couper en 8 rangs par 4 rangs. Magasin couvert.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions32
Score de santé0
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