Barres À Couches Chocolat-Caramel

Les barres de couche de chocolat et de caramel pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 32 et coûte 40 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait évaporé, des bonbons au chocolat au lait enrobés de bonbons, des caramels et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres à Biscuits Triple Couche avec Garniture au Caramel au Chocolat, Pièces d'Or Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, et Barres Caramel Snickers 7 Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser la casserole de 13 x 9 pouces ou vaporiser avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le beurre et 1/2 tasse de lait évaporé avec une cuillère jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. À l'aide d'un morceau d'enveloppe alimentaire en plastique, presser la moitié de la pâte (environ 1 1/4 tasse) dans la casserole; retirer l'enveloppe.
Cuire au four 12 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer les caramels avec le reste de 1/3 tasse de lait évaporé à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Retirer la croûte partiellement cuite du four.
Saupoudrer 1/2 tasse de bonbons uniformément sur la croûte.
Arroser du mélange de caramel à moins de 1/2 pouce des côtés de la poêle. Déposer le reste de la pâte par cuillerées à thé arrondies sur le mélange de caramel.
Saupoudrer du reste des bonbons de 1/2 tasse; enfoncer légèrement avec une cuillère.
Cuire au four de 20 à 24 minutes de plus ou jusqu'à ce que le centre soit bien fixé et ait l'air sec et gonflé. Laisser refroidir 10 minutes. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer les bords des barres. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
Couper en 8 rangs par 4 rangs. Magasin couvert.