Une portion contient 212 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, du germe de blé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Gâteau aux Canneberges à la Citrouille, Gâteau à l'envers à la Citrouille et aux Canneberges, et Beignets à la Citrouille et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; remuer à la fourchette. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
4
Mélanger les farines et les 5 ingrédients suivants (farines à travers le bicarbonate de soude) dans un bol moyen; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Mélanger le yogourt, la citrouille, 1/2 tasse de cassonade, l'huile et l'œuf; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Citrouille
Yogourt
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer les canneberges et la croûte d'orange. Verser la pâte dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, en l'étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Canneberges
Zeste D'orange
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Saupoudrer de mélange de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
8
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes. Refroidir sur une grille.