Sauce aux Canneberges aux Graines de Citrouille Épicées
La sauce aux canneberges avec des graines de citrouille épicées pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 434 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du paprika, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Graines de Citrouille Épicées, Graines de Citrouille Épicées, et Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, porter les canneberges, le sucre et l'eau à ébullition, en remuant pour dissoudre le sucre. Faire bouillir à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges éclatent, environ 10 minutes.
Laisser refroidir pour réchauffer et incorporer la cannelle.
Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les graines de citrouille avec l'huile. Dans un petit bol, mélanger le paprika et le cumin; mélanger avec les graines de citrouille.
Étalez les graines en une couche uniforme et saupoudrez de sel et de poivre.
Cuire au four environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Laisser refroidir complètement. Juste avant de servir, incorporer les graines de citrouille dans la sauce aux canneberges et servir.