Barres à Biscuits à la Citrouille
Une portion contient 214 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, des épices à tarte à la citrouille, du glaçage au fromage à la crème fouettée betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Barres à Biscuits Streusel à la Citrouille, Barres à Biscuits à la Citrouille et à la Cannelle, et Barres à Biscuits au Gâteau au Fromage à la Citrouille au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four jusqu'à 191°. Pulvériser une casserole de 15x10x1 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter la citrouille, la farine et les épices à tarte à la citrouille; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat. Presser la pâte dans une casserole avec les mains graissées.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 1 heure.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, le glaçage au micro-ondes à découvert pendant 15 à 30 secondes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. À la fourchette, arroser de glaçage sur les barres.
Laisser reposer jusqu'à prise, environ 10 minutes.
Couper en 6 rangs par 4 rangs.