Barres à Biscuits des Fêtes
Les barres à biscuits des Fêtes pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sert 16 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 151 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Friandises de Vacances Amusantes en Bois de Renne / Idée d'échange de Biscuits de Vacances, Découpes de Biscuits des Fêtes, et Biscuit des Fêtes de 5 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, en laissant le bord suspendu sur les 2 côtés de la casserole. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger les deux mélanges à biscuits, le beurre et les œufs. Incorporer les canneberges et le zeste d'orange. Tapoter le mélange uniformément dans la casserole.
Cuire au four de 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et juste au milieu. Laisser refroidir complètement, au moins 30 minutes.
En utilisant du papier d'aluminium comme poignées, retirez les barres de la casserole.
Couper les bords des barres, puis couper en 4 rangées par 4 rangées.