Frappe Expresso Caramélisée

Frappe Expresso Caramélisée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez l'Espresso Frappé caramélisé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 100 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main un mélange de cacao, du lait écrémé, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Espresso Frappe, Mousse Espresso Au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile, et Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau bouillante et l'espresso; remuer jusqu'à ce que le café se dissout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
CaféCafé
EauEau
2
Verser dans un bac à glaçons; congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
Matériel que vous utiliserez
Bac à GlaçonsBac à Glaçons
3
Mélanger le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen; cuire jusqu'à dissolution du sucre. Poursuivre la cuisson encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu; incorporer délicatement 2 cuillères à soupe d'eau au fouet (le mélange bouillonnera vigoureusement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Laisser refroidir.
6
Mélanger le sucre caramélisé, le lait et le mélange de cacao dans un mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Avec le mélangeur, ajouter les glaçons de café, 1 à la fois; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
CaféCafé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter la glace pilée; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
8
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine