Barres Triple-Gingembre

Barres Triple-Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres Triples au gingembre. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 128 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de cristaux de sucre de décoration, de gingembre moulu, de mélange à gâteaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Barres Triple-Gingembre, Pour l'amour du gingembre : smoothie Triple gingembre et betterave, et Boutons-Pression Triple Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser et fariner légèrement le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces, ou vaporiser avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le beurre et les œufs à la cuillère jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le reste des ingrédients sauf le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Répartir la pâte uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Cuire au four de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien dorés. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées. Conserver à couvert.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine