Barres Succulentes Citron-Framboise
Les barres succulentes au citron et à la framboise ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 201 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du fromage à la crème, des conserves de framboises, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Barres de Citron Framboise Pulpeuses, Sandwich succulent au citron et à la framboise, et Gâteau Au Fromage Au Citron Succulent À La Sauce Aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF, que ce soit avec une casserole en métal ou en verre. Remuer Le Remplissage
Mélanger, l'eau et les œufs, à l'aide d'une fourchette (il restera quelques grumeaux); réserver.
Croûte mélangée (sèche) au fond d'une casserole carrée de 8 ou 9 pouces.
Cuire au four 12 minutes.
Déposer le fromage à la crème par cuillerées sur la croûte chaude et remettre la casserole au four environ 2 minutes pour ramollir davantage le fromage à la crème. Étaler délicatement le fromage à la crème sur la croûte. Mélanger le mélange de garniture; verser sur le fromage à la crème.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus commence à dorer et que le centre soit fixé. Laisser refroidir 10 minutes.
Étaler les conserves sur le dessus. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Saupoudrer de sucre en poudre. Pour 16 barres, couper en 4 rangées par 4 rangées. Pour faciliter la coupe, utilisez un couteau tranchant ou humide. Conserver couvert au réfrigérateur.