Barres Streusel Abricot
Les barres Streusel à l'abricot pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 180 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des conserves d'abricots, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Barres Streusel aux Canneberges Et Abricots, Gâteau au Café Streusel sans Gluten Abricot Cerise (ou Tarte), et Barres Streusel aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Beurrer et fariner légèrement un moule de 9 x 13 pouces.
Mélanger l'avoine, la farine, le sucre, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre et l'extrait de vanille, en pulsant jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter le lait; pulser jusqu'à ce que le mélange s'agglutine et semble légèrement humide. (
Ajouter une autre cuillère à soupe de lait si le mélange est trop sec.)
Réserver 1 tasse de pâte; presser le reste de la pâte en une couche uniforme dans la casserole.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 20 minutes.
Répartir uniformément les conserves sur la pâte chaude; garnir du reste de la pâte et des amandes.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, 35 minutes. Refroidir sur une grille et couper en barres.