Barres Snickerdoodle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres Snickerdoodle. Cette recette fait 24 portions avec 143 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre en poudre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Barres Snickerdoodle, Barres Snickerdoodle, et Barres Snickerdoodle.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Pulvériser ou graisser uniquement le fond d'un plat de cuisson de 13 x 9 po avec du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Dans un grand bol, battre le beurre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter les sucres. Incorporer graduellement les œufs et la vanille dans le mélange de sucre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. À basse vitesse, incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser la moitié de la pâte dans la casserole; répartir uniformément.
Saupoudrer uniformément le mélange cannelle-sucre sur la pâte.
Déposer uniformément les quantités de la taille d'une cuillère à café de pâte restante sur le mélange cannelle-sucre.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment lisses et fins pour arroser.
Arroser sur les barres. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées.