Barres Snickerdoodle

Barres Snickerdoodle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres Snickerdoodle. Cette recette fait 24 portions avec 143 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre en poudre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Barres Snickerdoodle, Barres Snickerdoodle, et Barres Snickerdoodle.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Pulvériser ou graisser uniquement le fond d'un plat de cuisson de 13 x 9 po avec du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le beurre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter les sucres. Incorporer graduellement les œufs et la vanille dans le mélange de sucre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. À basse vitesse, incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser la moitié de la pâte dans la casserole; répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer uniformément le mélange cannelle-sucre sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
5
Déposer uniformément les quantités de la taille d'une cuillère à café de pâte restante sur le mélange cannelle-sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
6
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment lisses et fins pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Arroser sur les barres. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine