Barres sablées à la citrouille

Les barres sablées à la citrouille pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette lacto ovo végétarienne sert 12 personnes et coûte 45 cents par portion . Une portion contient 213 calories , 3 g de protéines et 8 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures . 132 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de noix de pécan, de cassonade ferme, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 35 % . Ce score n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les barres sablées crumble au cheesecake à la citrouille et au caramel et à la cannelle , les barres sablées au caramel et au chocolat salé (barres millionnaires) et les barres sablées au caramel et au beurre de cacahuète {barres millionnaires} .
Instructions
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Battre ensemble 1/2 tasse de beurre, 1/3 tasse de sucre et 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille jusqu'à homogénéité.
Incorporer 1 tasse de farine jusqu'à ce qu'elle ne soit plus sèche. Presser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes.
Retirer et laisser refroidir quelques minutes. Réduisez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Fouetter ensemble 1/3 tasse de farine, la levure chimique et le sel dans un bol; mettre de côté. Battez les œufs, la cassonade, la citrouille, 1 cuillère à café d'extrait de vanille et les pacanes dans un bol jusqu'à ce que la citrouille soit lisse. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé et étaler la pâte sur la croûte précuite.
Mettez 1 tasse de farine, 1/3 tasse de sucre et 1/4 tasse de beurre froid dans un bol. Presser le beurre dans la farine à l'aide d'un mixeur à pâtisserie ou d'une fourchette jusqu'à ce qu'il ne reste plus de morceaux de beurre et que le mélange ressemble à de grosses miettes.
Saupoudrer uniformément sur la pâte à la citrouille.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 25 à 30 minutes. Refroidir complètement dans la poêle.
Couper en barres avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits sablés. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Ruinart, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
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