Barres S'more Sans Gluten

Les barres S'more sans gluten pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 154 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres Chocolatées au Chocolat Noir Sans Sucre {Noix, Produits Laitiers et Sans Gluten}, Barres de petit-déjeuner aux myrtilles – Enfants Sans Gluten et Sans Sucre, et Barres à l'Avoine Superfood {Sans Gluten et Sans Sucre raffiné} pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un plat de cuisson en métal carré de 8 pouces de papier d'aluminium, ce qui permet au papier d'aluminium de s'étendre sur le bord du plat.
Placer les craquelins graham dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine et le sucre aux miettes; pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre; pulser 15 fois ou jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'œuf; traiter jusqu'à ce qu'il soit humide. Presser le mélange de miettes dans le fond de la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Faire cuire la crème dans une casserole épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Ajouter le chocolat en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les guimauves.
Étaler le mélange de chocolat sur la croûte refroidie. Couvrir et laisser refroidir 2 heures et 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. En tenant les bords du papier d'aluminium, soulevez le mélange de la casserole et décollez soigneusement le papier d'aluminium.
Placer sur une planche à découper.
Les enfants peuvent aider: Mes enfants adorent presser le mélange de miettes dans la casserole, puis faire fondre le chocolat et incorporer les guimauves.