Barres Granola Moelleuses
Les barres Granola moelleuses sont un sans gluten repas du matin. Cette recette fait 36 portions avec 72 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs dorés, de la vanille, de la noix de coco en flocons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Barres Granola Moelleuses, Barres Granola Moelleuses, et Barres Granola Moelleuses.
Instructions
Mélanger la cassonade, le miel, la vanille et le beurre dans une casserole de taille moyenne. Porter à ébullition à feu moyen. Baisser le feu; laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Cool.
Pendant ce temps, mélanger le granola, la noix de coco, les raisins secs, 1/2 tasse de pépites de chocolat et les amandes dans un grand bol.
Incorporer le mélange de cassonade dans le mélange de granola.
Étaler dans un moule de 13 x 9 x 2 pouces. Presser les pépites de chocolat restantes sur le dessus. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à refroidissement complet.