Barres Granola aux Raisins Secs et aux Canneberges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les barres Granola aux raisins secs et aux canneberges. Cette recette fait 12 portions avec 159 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de compote de pommes, d'extrait de vanille, d'avoine ordinaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres Granola aux Arachides et Raisins Secs, Barres Granola à la Cannelle et aux Raisins Secs, et Granola aux Canneberges, Pacanes et Raisins Secs Dorés.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Couper le beurre en cassonade avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer la farine, l'avoine et les 5 ingrédients suivants.
Mélanger les blancs d'œufs, la compote de pommes et la vanille; bien mélanger.
Ajouter au mélange d'avoine; bien mélanger.
Presser le mélange dans un moule de cuisson carré de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 18 minutes. Refroidir complètement sur une grille.