Barres Granola est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 205 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 60 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait dans environ 1 heure. Si vous avez du germe de blé, de l'avoine roulée à l'ancienne, des graines de tournesol et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Barres de Granola à emporter, Barres Granola, et Barres Granola Sur le Pouce pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Beurrer un plat allant au four en verre de 9 sur 9 pouces et réserver. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En Trois
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Étalez l'avoine, les graines de tournesol, les amandes et le germe de blé sur une demi-plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tournesol
Germe De Blé
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Pain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Coupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
4
Mettre au four et faire griller pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Pendant ce temps, mélanger le miel, la cassonade, le beurre, l'extrait et le sel dans une casserole moyenne et placer à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que la cassonade soit complètement dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Café Infusé Chaud Et Fort
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
6
Une fois le mélange d'avoine terminé, retirez-le du four et réduisez le feu à 300 degrés F. Ajoutez immédiatement le mélange d'avoine au mélange liquide, ajoutez les fruits secs et remuez pour combiner. Mettez le mélange dans le plat de cuisson préparé et appuyez dessus, en répartissant uniformément le mélange dans le plat et placez-le au four pour cuire au four pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits Secs
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Couper en carrés et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à une semaine.