Barres Graham aux pépites de chocolat

Barres Graham aux pépites de chocolat
Les barres Graham aux pépites de chocolat sont un plat d'accompagnement qui sert 24 personnes. Pour 33 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 229 calories . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Un mélange de Golden Grahams, de bicarbonate de soude, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 18 % , ce qui n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les barres de biscuits Graham aux pépites de chocolat , les barres de biscuits Graham aux pépites de chocolat et les barres Graham au chocolat et aux arachides .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Golden Grahams, écrasésGolden Grahams, écrasés
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse D'arachides Salées, Divisées1 Tasse D'arachides Salées, Divisées
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3
Mélanger la farine, les céréales, 3/4 tasse de flocons d'avoine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien battre. Incorporer 3/4 tasse d'arachides et 2/3 tasse de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
Ail BlanchiAil Blanchi
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Étaler dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire. Hacher grossièrement les cacahuètes restantes; saupoudrer le dessus du reste des flocons d'avoine et des chips.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail BlanchiAil Blanchi
1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Couper en barres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine