Barres givrées à la citrouille et aux canneberges

Besoin d'une hors-d'œuvre végétarienne lacto-ovo ? Les barres givrées à la citrouille et aux canneberges pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 17 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 104 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses . Cette recette sert 48 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez de la farine, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont les biscuits à la citrouille givrés , les beignets à la citrouille givrés sans gluten et le gâteau au citron allemand aux canneberges, également appelé Zitronenkuchen aux canneberges .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un autre bol, fouetter les œufs, la citrouille et le beurre; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les canneberges.
Étaler dans un moule à pâtisserie graissé de 15 po x 10 po x 1 po.
Cuire au four à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Pour le glaçage, dans une grande casserole à fond épais, faites cuire le beurre à feu moyen pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Verser dans un grand bol, incorporer le sucre glace, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir une consistance homogène. Glacer les barres.