Barres Dulce de Leche

Barres Dulce de Leche
Les barres de Dulce de Leche sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 115 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la cassonade, du beurre, des morceaux de caramel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Barres Gluantes Dulce de Leche, et Barres de Gâteau au Fromage Dulce de Leche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger la farine, l'avoine, la cassonade et le sel. Avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable. Presser 3/4 du mélange dans une casserole non graissée de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four 10 minutes. Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer le dulce de leche à feu doux de 2 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Étaler le dulce de leche sur une croûte partiellement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
CroûteCroûte
4
Saupoudrer uniformément de morceaux de caramel et du reste du mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
5
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Faites passer le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer les barres. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 4 rangées.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions32
Score de santé0
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