Barres Dulce de Leche
Les barres de Dulce de Leche sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 115 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la cassonade, du beurre, des morceaux de caramel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Barres Gluantes Dulce de Leche, et Barres de Gâteau au Fromage Dulce de Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger la farine, l'avoine, la cassonade et le sel. Avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable. Presser 3/4 du mélange dans une casserole non graissée de 13 x 9 po.
Cuire au four 10 minutes. Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer le dulce de leche à feu doux de 2 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli.
Étaler le dulce de leche sur une croûte partiellement cuite.
Saupoudrer uniformément de morceaux de caramel et du reste du mélange de miettes.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 15 minutes.
Faites passer le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer les barres. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 4 rangées.