Barres de Rhubarbe
Les barres de rhubarbe sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 114 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Mères. 201 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de gelée de fraise, de beurre, de rhubarbe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Barres d'Avoine à la Rhubarbe, Barres de Crème à la Rhubarbe, et Barres de Gâteau au Fromage à la Rhubarbe.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un moule à rouleaux de 10 x 15 pouces.
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine et la levure chimique.
Couper dans 1/2 tasse de beurre en pinçant entre les doigts ou à l'aide d'une fourchette ou d'un couteau à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange soit friable. Incorporer l'œuf et le lait jusqu'à ce que le mélange soit humidifié. Tapoter dans le fond de la casserole préparée.
Étalez la rhubarbe sur la croûte en une couche uniforme, puis saupoudrez la poudre de gélatine sèche sur la rhubarbe.
Préparer la garniture en remuant ensemble 2 tasses de sucre blanc et 1 tasse de farine.
Couper dans 1/2 tasse de beurre comme vous l'avez fait pour la croûte.
Saupoudrer la garniture uniformément sur la rhubarbe.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que la rhubarbe soit suffisamment tendre pour se percer facilement à la fourchette, environ 45 minutes. Laisser refroidir puis couper en barres pour servir.