Barres de Pommes Sans Cuisson

Les barres de pommes sans cuisson ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 211 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange d'avoine à cuisson rapide, de cassonade, de noix de tournesol rôties à sec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Barres de Pommes Sans Cuisson, Barres Énergétiques pour Tarte aux Pommes Sans Cuisson, et Barres de Petit-déjeuner aux Pommes Sans Cuisson.
Instructions
Tapissez le fond et les côtés de la casserole carrée de 8 pouces avec du papier d'aluminium; vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Saupoudrer 1/2 tasse de pommes et 1/4 tasse de pacanes sur le fond de la casserole.
Placer les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac et écraser grossièrement avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande. Réserver.
Dans une cocotte de 4 pintes, chauffer 1/2 tasse de pommes, le miel, les raisins secs et la cassonade à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen. Cuire à découvert environ 1 minute, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant; retirer du feu.
Incorporer le beurre d'arachide dans le mélange cuit jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le beurre de pomme et la cannelle. Incorporer l'avoine et les noix de tournesol jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Incorporer les céréales écrasées.
Presser le mélange très fermement (ou les barres s'effriteront) et uniformément sur les pommes et les pacanes dans la casserole.
Saupoudrer du reste des pommes 1/2 tasse et des pacanes 1/4 tasse; presser légèrement dans les barres. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Pour les barres, coupez-les en 4 rangées sur 3 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.