Barres de Petit-déjeuner aux Pommes Sans Cuisson

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les barres de petit-déjeuner aux pommes sans cuisson. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 131 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez de la pomme, de la cassonade, du beurre d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Barres de petit-déjeuner aux myrtilles (Sans cuisson), Barres de petit-déjeuner à l'avoine sans cuisson - Deux façons #BackToSchool, et Cuisson au Beurre de Pomme pour le petit déjeuner.
Instructions
Beurrer le fond et les côtés de la casserole carrée de 8 pouces, ou vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Placer les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac et écraser légèrement avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande (ou écraser légèrement dans un robot culinaire).
Dans un grand bol, mélanger les céréales et les noix de tournesol; réserver.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer le sirop de maïs, la cassonade, les pommes et la cannelle jusqu'à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le beurre d'arachide.
Verser sur le mélange de céréales; remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Presser le mélange uniformément dans la casserole avec le dos de la cuillère en bois. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit réglé. Pour les barres, coupez en 4 rangées par 4 rangées. Conserver couvert à température ambiante.