Barres de Petit-déjeuner au Beurre d'Arachide Et au Sésame

Barres de Petit-déjeuner au Beurre d'Arachide Et au Sésame
Les barres de petit-déjeuner au sésame au beurre d'arachide pourraient être le condiment que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 147 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 376 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des œufs, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Barres de Petit-déjeuner au Beurre d'Arachide et aux Myrtilles, Barres de Petit-déjeuner Croquantes au Beurre d'Arachide, et Barres de Petit-déjeuner au Chocolat et au Beurre d'arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les graines de sésame dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient grillés et dorés, environ 2 minutes.
4
Laisser refroidir.
5
Dans un bol moyen, mélanger le miel, l'œuf, l'extrait de vanille et le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés. Incorporer les graines de sésame et les céréales de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
SésameSésame
CéréaleCéréale
MielMiel
RizRiz
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Répartir le mélange dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laissez les barres refroidir complètement avant de les couper.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé4
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