Barres de Noix de Coco au Chocolat et Noix de Coco

Barres de Noix de Coco au Chocolat et Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les barres de noix de coco au chocolat et aux noix de coco. Cette recette sert 40 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 113 calories. Un mélange de beurre, de noix de jardinières, de craquelins graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à Tarte au Chocolat Et aux Noix, Barres Biscuits Chocolat-Noix-Graham, et Barres aux Noix Et Flocons d'Avoine Fourrées au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, avec les extrémités de papier d'aluminium s'étendant sur les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Mélanger les miettes de graham et le beurre; appuyer fermement sur le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de chocolat, de noix de coco, de noix et de raisins secs sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CocoCoco
RaisinRaisin
CroûteCroûte
NoixNoix
5
Verser le lait condensé uniformément sur les ingrédients dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir dans une casserole. Utilisez des poignées en aluminium pour soulever le dessert de la poêle avant de le couper pour le servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
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