Les barres de noix de cajou est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 197 calories. Un mélange de lait, de zeste de citron, de noix de cajou rôties et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 38%. Essayer Barres à Tarte aux Noix de Cajou et aux Pacanes, Barres Cardamome - Noix de Cajou, et Barres Caramel-Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ligne a 9 sur 13 po. casserole avec une pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux sur le 9 pouces. sur les côtés, et enduire d'un spray d'huile de cuisson. Dans un grand bol, mélanger l'avoine, le son d'avoine, les graines de lin, la farine, la levure chimique, le sel, les arachides et les figues jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Graines De Lin
Son D'avoine
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Pot (8 Onces) De Miel
Coupes De Pêches De La Taille D'une Collation
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Dans le bol d'un batteur sur socle, battre ensemble le beurre de noix de cajou, le lait, l'œuf, le miel, le zeste de citron et le jus de citron jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De Noix De Cajou
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans Pareils
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre de noix de cajou et battre jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. Grattez la pâte dans la casserole et, avec les doigts mouillés ou une spatule en caoutchouc, tapotez pour remplir la casserole complètement et uniformément (la pâte est collante, vous devrez peut-être vous laver les mains plusieurs fois). Refroidir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De Noix De Cajou
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Pendant ce temps, préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retournez la casserole sur une surface de travail, retirez la casserole et retirez le plastique. À l'aide d'un grattoir de banc ou d'un couteau, couper droit dans le sens de la longueur jusqu'au milieu, puis en croix pour former 16 barres de 1 1/2 po chacune. large.
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à Pâte
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Placer des barres d'environ 1 po. à part sur une plaque à pâtisserie tapissée de parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuire les barres jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et un peu fermes au toucher, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Préparer à l'avance: Conserver hermétiquement jusqu'à 2 semaines ou congeler.