Barres de Mousse Au Chocolat Céleste

Les barres de Mousse au Chocolat Heavenly sont un sans gluten recette avec 36 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème à fouetter, de beurre et d'œuf appelé, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Mousse Au Chocolat Céleste, Barres de Mousse Au Chocolat Céleste, et Mousse Au Chocolat Céleste.
Instructions
Mélanger la pâte à biscuits comme indiqué sur l'emballage, en utilisant le beurre et l'œuf.
Étaler dans le fond d'une casserole non graissée de 13 x 9 pouces.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement.
Pendant ce temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes 1 tasse de pépites de chocolat à découvert à haute température de 1 à 2 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que les pépites soient ramollies et que les pépites puissent être bien mélangées. Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le chocolat fondu; remuer jusqu'à homogénéité.
Dans un petit bol, battre 1 tasse de crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée dans le mélange chocolat-fromage à la crème jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Étaler sur une base de biscuits refroidie. Couvrir; réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, passer au micro-ondes le reste de 1 tasse de pépites de chocolat à découvert pendant 1 à 2 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et que les pépites puissent être bien mélangées. Incorporer le reste de 1/2 tasse de crème à fouetter jusqu'à homogénéité. Déposer le mélange de chocolat chaud sur la couche de mousse; répartir uniformément. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Couper en 9 rangs par 4 rangs. Conserver hermétiquement au réfrigérateur.